Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) ULB Promosi Ke SMA, SMK, MA Untuk Merekrut Mahasiswa Baru T.A 2020-2021

Labuhanbatu, 2020.

Dalam rangka memasuki ajaran baru Tahun Akademik 2020-2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Labuhanbatu melaksanakan kegiatan promosi ke beberapa Sekolah-sekolah Tingkat SLTA se-derajat yang ada di Kabupaten Labuhanbatu raya. Kegiatan promosi ini biasa dilakukan setiap tahunnya, untuk tahun ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) melaksanakn promosi melibatkan beberapa Bapak/Ibu Dosen dan juga mahasiswa/i.

Dalam kegiatan promosi yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Labuhanbatu di Koordinir langsung oleh Dekan Fakultas yaitu Bapak Pristiyono, SE., M.Si, beliau menunjuk beberapa Bapak/Ibu Dosen untuk terjun langsung melaksanakan kegiatan promosi ke Sekolah-sekolah diantaranya Bapak Yuniman Zebua, Bapak Eko Bayu Broto, Ibu Elida Simanjorang, Ibu Novrihan Lealy Nasution dan Bapak/Ibu Dosen lainnya di tambah mahasiswa/i dari Prodi Manajemen dan Prodi Akutansi, kegiatan promosi ini telah dilaksanakan pada bulan Februari 2020 kemarin.

Selanjutnya kegiatan promosi yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) juga melaksanakan promosi dengan cara pemasangan poster, Sepanduk PMB tempat promosi selanjutnya dilaksanakan di depan Suzuya Mall Rantauprapat dan sekaligus bagi-bagi brosur dan kalender ULB, dan juga sarana promosi seperti media sosial Facebook, Instagram, radio dan sarana lainnya yang mendukung untuk kegiatan promosi.

Dengan terlaksananya kegiatan promosi ini akan lebih bertambahnya mahasiswa/i baru yang masuk ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Labuhanbatu . Ak.