LPPM STIE LABUHANBATU Adakan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Internasional

Dalam rangka meningkatkan kompetensi Dosen di lingkungan STIE Labuhanbatu terutama penulisan karya ilmiah internasional, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) STIE Labuhanbatu mengadakan workshop penulisan artikel ilmiah internasional pada Sabtu 10 Maret 2018. Workshop ini diikut Dosen STIE Labuhanbatu dan Dosen di lingkungan Yayasan Universitas Labuhanbatu. Dalam workshop ini LPPM STIE Labuhanbatu bekerjasama dengan LPPM Sekolah Tinggi/Akademi di lingkungan Yayasan Universitas Labuhanbatu dengan menghadirkan nara sumber Saiful Anwar Matondang, Ph.D (Unifr Swiss).

Workshop tersebut dibuka oleh Koordinator Akademik Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE, M.Si. dikatakan Bapak Ade Parlaungan, semua Dosen di lingkungan Yayasan Universitas Labuhanbatu wajib melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Jadi dengan penulisan artikel ilmiah internasional dapat memajukan bukan hanya Perguruan Tinggi saja, tetapi bagi nusa bangsa khususnya daerah Labuhanbatu, ujarnya. Diharapkan dengan adanya workshop penulisan artikel ilmiah internasional ini, para Dosen dapat membuat artikel ilmiah internasional yang siap dikirim pada jurnal nasional maupun intenasional.