Rapat Pembagian Jadwal Kuliah sekaligus Apresiasi untuk Doktor Zulkifli

Senin, 3 februari 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu mengadakan rapat pembagian jadwal mata kuliah semester genap 2019/2020 diruang rapat.

Rapat yang dibuka oleh Kaprodi Manajemen Hayanuddin safri, SE, M.Si dihadiri oleh seluruh dosen yang mengampu mata kuliah semester genap tahun 2019/2020. Dalam rapat ini, seluruh civitas akademika memberikan apresiasi dan ungkapan selamat kepada dosen tetap yang baru saja lulus dengan gelar Doktor. Dr. Zulkifli Musannif Effendi Siregar, S.Kom, MM yang mengambil kuliah pada Program Doktor Ilmu Manajemen Pascasarjana di Universitas Pendidikan Indonesia lulus dengan predikat Cumlaude. Diketahui bahwa Dr. Zulkifli ini adalah salah satu dosen tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang sangat mumpuni dibidangnya.

” Selamat datang kembali untuk Dr. Zulkifli semoga  dengan kembali bergabungnya bapak Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat menambah dan meningkatkan kualitas yang ada. Saya terus mendorong dan mendukung dosen lainnya untuk dapat melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Dosen memiliki peranan yang besar dalam peningkatan kualitas pendidikan” ucap Pristiyono, SE, M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Setelah pemberian apresiasi, kemudian rapat pembagian jadwal mata kuliah semester genap dilanjutkan.