STIE LABUHAN BATU JALIN KERJASAMA DENGAN IMPRENEUR RANTAUPRAPAT

STIE Labuhan Batu diwakili oleh PUKET I Bidang Akademik, M. Irwansyah Hasibuan,SE,M.Si dan IMPreneur Rantauprapat diwakili oleh Dani Ramadhan dan Jumain Hasibuan, sepakat menjalin kerjasama (MOU) dibidang peningkatan kewirausahaan (enterpreneur) mahasiswa, pada hari Senin (2/9) di Elemen Cafe Rantauprapat. Kerjasama ini bertujuan untuk peningkatan softskill mahasiswa dibidang kewirausahaan. Selain peningkatan softskill, IMPreneur juga akan memberikan coaching clinic kepada mahasiswa. Keluaran dari kerjasama ini ditargetkan bahwa mahasiswa mampu menyusun proposal PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) Dikti yang setiap tahunnya dikompetisikan secara nasional.

Dalam kesempatan yang sama, juga melakukan MOU Sekolah Tinggi-Sekolah Tinggi (AMIK-STKIP-STIH-STIPER) di bawah nauangan Yayasan Universitas Labuhan Batu. Diharapkan hasil dari kerjasama ini akan membantu mahasiswa dibidang kewirausahaan dan bisa bersaing dalam penyusunan proposal PKM tingkat nasional.