Dekan FEB ULB Menjadi Narasumber Seminar Nasional di Kampus IPTS Padang Sidempuan

Labuhanbatu-

Universitas Labuhanbatu melaksanakan kunjungan balasan ke Institut Pendidikan Tapanuli Selatan dalam rangka melaksanakan penguatan dan implementasi kerjasama pada 17 Mei 2025. Kegiatan kunjungan balasan ke ke Institut Pendidikan Tapanuli Selatan juga diikuti dengan pelaksanaan Seminar Nasional yang narasumber merupakan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu Bapak Pristiyono, SE, M.Si yang materi membahas tentang Peran Ekonomi Kreatif Dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan.

Seminar Nasional ini dilaksanakan di Aula kampus Institut Pendidikan Tapanuli Selatan yang pesertanya terdiri dari Dosen dan mahasiswa/I kampus Institut Pendidikan Tapanuli Selatan.

Dalam kunjungan balasan tersebut dari pihak Universitas Labuhanbatu dihadiri langsung oleh ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, S.H., M.H, Rektor  Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D, Wakil Rektor 1 Dr. Sriono, S.H., M.Kn, Wakil Rektor II Dr. Zulkifli M. Efendi Siregar, MM, Wakil Rektor III Dr. Marlina Siregar, M.Pd, Dekan Fakultas dan Kaprodi dilingkungan Uiniversitas Labuhanbatu.