FGD Media Pembelajaran MK Berbasis Kewirausahaan

FEB ULB kembali merealisasikan implementasi PKKM Tahun 2024 dengan melaksanakan FGD yang bertema Penggunaan Media Pembelajaran Mata Kuliah Berbasis Kewirausahaan pada Rabu, 21 Agustus 2024 dikampus Universitas Labuhanbatu.

Adapun narasumber yang diundang menjadi Speaker dari Universitas Esa Unggul Jakarta Bapak Dr. Ferryal Abadi, SE, M.Si yang merupakan Dosen dan Praktisi di bidang Kewirausahaan.

Kegiatan FGD ini ditujukan bagi Dosen-dosen Prodi Manajemen FEB ULB yang membawa mata kuliah yang bersentuhan dengan Kewirausahaan dan diharapkan mampu mendesain RPS, Metode Pembelajaran serta penyusunan materi pembelajaran yang adaptif dengan kebutuhan terutama kewirausahaan yang merupakan motto ULB.

Kegiatan ini dibuka oleh Wr II ULB Bapak Dr. Zulkifli M. Efendi Siregar, MM sekaligus dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis ULB. Rangkaian kegiatan FGD lainnya mengenai pembelajaran dan pendampingan mahasiswa/I mengikuti kegiatan kewirausahaan puncaknya pada tanggal 26-27 Agustus 2024 dengan menghadirkan narasumber-narasumber yang ekspert dibidangnya sehingga dapat memotivasi Dosen melaksanakan pembelajaran kewirausahan yang lebih inovatif.