Labuhanbatu-
– Menyambut TA 2025/2026 sebanyak 250 Mahasiswa Baru FEB ULB mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) mulai tanggal 14 s/d 16 September 2025. Pembukaan hari pertama kegiatan PKKMB dihadiri langsung oleh Rektor ULB Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph.D bertempat di Auditorium Dr. H. Amarullah Nasution, SE, M.BA.

Kegiatan PKKMB setiap tahunnnya merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Universitas Labuhanbatu dalam menyambut Calon Mahasiswa Baru dan bertujuan untuk mengajak seluruh calon mahasiswa baru untuk mengenal ULB dari dalam mulai dari kondisi gedung, Dosen dan sebagainya.


Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) hari kedua pada tanggal 15 September 2025 dilaksanakan di Fakultas masing-masing termasuk FEB. Kegiatan Pengenalan