Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) TA 2018/2019 Gelombang II

Berdasarkan hasil keputusan rapat tim KKN-PPM LPPM Y-ULB, maka kami beritahukan bahwa pelaksanaan KKN gelombang 2 dibuka kembali untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i semester VIII yang belum mengikuti KKN-PPM Y-ULB Tahun 2018 dan yang dinyatakan tidak lulus (nilai E) pada KKN PPM Y-ULB Tahun 2018.

Adapun syarat mengikuti KKN Gelombang 2 yaitu :

• Mengisi formulir yang diambil di Ketua LPPM YULB (Ibu Zuriani Ritonga, SE, MM)
  • Pembayaran Uang KKN sebesar Rp 400.000,- (bagi yang belum mengikuti KKN) ke Rek. Yayasan ULB 0228.01.000.421.30.3 dan menyerahkan slip setoran ke biro keuangan
  • Pendaftaran dimulai tanggal 29 Januari s/d 11 Februari 2019
  • KKN wajib diikuti seluruh mahasiswa/i semester VIII STIE Labuhanbatu sebagai salah satu syarat wisuda

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk segera dilaksanakan. Atas perhatian dan kerjasama diucapkan terima kasih

🙂