Penandatanganan MoA dan Benchmarking SPMI Bersama LP3M Universitas Islam Sultan Agung

UPM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu melaksanakan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Islam Sultan Agung pada hari Jum’at 24 November 2023 di gedung rapat Pasca Sarjana Unversitas Labuhanbatu. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan FEB ULB Pristiyono, SE, M.Si, Ka.Prodi Akuntansi YudiPrayoga, SE, M.Si, Ka.Prodi Manajemen Abd. Halim, SE, M.Si dan SPMI Mulkan, S.E, M.Ak.

Kegiatan ini juga dilanjutkan dengan Benchmarking Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) antara Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Labuhanbatu dengan Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Islam Sultan Agung.

Selain itu Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi juga melaksanakan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Islam Sultan Agung.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu berharap dengan adanya Memorandum of Agreement (MoA) ini untuk UPM, Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi ini  kolaborasi dalam menciptakan peningkatan mutu bersama dapat diwujudkan sesuai dengan Kebijakan, Manual, Standar dan Formulir dengan pola PPEPP (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan).