Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil TA 2021/2022

Sebagai upaya untuk memantapkan pelaksanaan perkuliahan semester ganjil 2021/2022, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan rapat pemantapan jadwal semester ganjil 2021/2022 hari Sabtu, tanggal 11 September 2021 di Ruang Rapat Fakultas.

Rapat ini dihadiri oleh seluruh Dosen Tetap Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi, Ka.Prodi dan Ka.BAAK. Dalam rapat ini dilakukan pembagian mata kuliah kepada dosen dosen dengan keilmuannya masing-masing, serta dengan batas bobot standard jumlah sks untuk masing-masing dosen.

“Semester ganjil tahun akademik 2021/2022 ini kita kedatangan mahasiswa baru yang jumlahnya sekitar 250 mahasiswa, namun belum final. Bukan hanya mahasiswa baru kita juga kedatangan mahasiswa pertukaran pelajar inbound, saya berharap seluruh civitas akademika mampu bekerja sama mensukseskan program-program terbaru dari pemerintah” ujar Pristiyono, SE, M.Si

Rapat berlangsung dengan tertib dan ditutup dengan makan bersama.