ULB & UMSU Tandatangani MoU & MoA Sebagai Bentuk Komitmen Kolaborasi Terkait Peningkatan Kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi

edan, 25 Maret 2022

Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nasution, Ph.D serta Direktur Pascasarjana ULB Bapak Dr. Zulkifli M Efendi Siregar, MM melakukan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) bersama Rektor UMSU Bapak Prof. Dr. Agussani, MAP dan Direktur Pascasarjana UMSU Bapak Prof. Dr. Muhammad Fitra Zambak, M.Sc.

Penandatanganan ini dilaksanakan secara langsung pada Jum’at (25/3) di Gedung Utama Kampus UMSU Jl. Kapten Mukhtar Basri, Medan. Terjalinnya kerjasama ini terkait dengan peningkatan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi.