FEB ULB Resmikan Laboratorium Komputer

Rabu, 21 Desember 2022. Bertempat di Gedung A Lantai I, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Labuhanbatu melangsungkan peresmian Laboratorium untuk 2 Program Studi yaitu Program Studi Akuntansi dan Manajemen.

Acara ini dihadiri oleh  Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu Bapak Halomoan Nasution, SH dan Ibu , Dekan FEB ULB, Ka.Prodi Manajemen, Ka.Prodi Akuntansi, Kabid. Kemahasiswaan dan seluruh dosen FEB ULB disertai dengan pemotongan pita yang menandakan bahwa penggunaan laboratorium baru di FEB ULB resmi digunakan.

Dalam sambutannya, Dekan FEB ULB menjelaskan bahwa untuk peresmian laboratorium komputer baru dengan jumlah komputer untuk sebanyak 16 unit komputer tersebut diharapkan dapat meningkatkan kreatifitas mahasiswa serta mampu memberikan kontribusi yang besar terhadap lahirnya generasi-generasi dibidang Akuntansi komputerisasi dan bisnis digital yang kelak akan berguna bukan hanya untuk dirinya sendiri, melainkan untuk masyarakat, serta bangsa dan negaranya.