SPMB Gelombang II (dua) Universitas Labuhanbatu T.A 2020-2021

Labuhanbatu, Agustus. 31-2020

Bertempat di laboratorium komputer Universitas Labuhanbatu dilaksanakannya ujian masuk bagi mahasiswa/i baru pada gelombang II (dua) Tahun Akademik 2020-2021, kegiatan SPMB tersebut dilaksanakan pada tanggal 31 Agustus 2020 Pukul 09:00 s/d 16:00 wib,  pelaksanaan SPMB tersebut merupakan salah satu syarat bagi Mahasiswa/i baru untuk memasuki Pendidikan Tinggi khususnya di kampus Universitas Labuhanbatu, pelaksanaan ujian dilaksanakan dengan menggunakan Computer Based Test (CBT) dengan tetap menerapkan protocol kesehatan.

Pelaksanaan SPMB tersebut dihadiri oleh Bapak Akhiruddin Ritonga, SH, yang mewakili Wakil Rektor III Universitas Labuhanbatu Bapak Amin Harahap, S.Pd.I, M.Si, dalam sambutannya Pak Akhiruddin Ritonga menyampaikan ucapan terimakasih kepada mahasiswa/i baru atas kehadirannya untuk mengikuti ujian SPMB Tahun Akademik 2020-2021 dan juga pak Akhir menyampaikan dalam pelaksanaan ujian gelombang II (dua) ini sama hal nya pelaksanaan pada ujian SPMB gelombang I (pertama) tetap menggunakan Computer Based Test (CBT), dengan harapan pelaksanaan ujian ini dapat berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protocol kesehatan, dan bagi peserta ujian wajib memakai masker, ungkapnya

Adapun panitia pelaksana kegiatan SPMB yaitu Bapak Zulkarnain Nasution, SE. M.Si (Ketua Panitia), Akhiruddin Ritonga, SH (Sekretaris), dan sebagai anggota yaitu Bapak Hasanuddin, SP, Weldani Syahputra, SE, M,Teguh, SP, M. Rido Nasution, SH, Dena Batubra, SE, Nurhikmah Panjaitan, MH dan Nisma sari Harahap, SE.

Adapun jumlah mahasiswa/i baru yang mengikuti ujian SPMB gelombang ke-II (dua) Tahun Akademik 2020-2021 sebanyak 199 orang yang terdiri dari mahasiswa/i baru dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Sain dan Teknologi (FST), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Ak”