Perwakilan Kampus ULB Laksanakan Audiensi Dengan Kepala LLDIKTI Wilayah 1 SUMUT

Labuhanbatu, Agustus, 12-2020

Salah satu bentuk untuk penyesesuaian terhadap laporan jumlah wisudawan/ti kepada Kepala LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara, Universitas Labuhanbatu mengutus tim untuk pelaporan jumlah data wisudawan/ti dari masing-masing program studi yang ada di lingkungan Kampus Universitas Labuhanbatu yang akan di wisuda pada tahun 2020. Adapun tim yang di utus oleh Rektor ULB Bapak Ade Parlaungan Nasution, SE. M.Si yaitu Bapak Sriono, SH.,M.Kn, Bapak Candra Parlaungan, SH dan Bapak Hasanuddin, SP.

Dalam pertemuan oleh tim dengan Kepala LLDIKTI Wilayah 1 Sumut  Bapak Prof. Dian Armanto tersebut oleh Bapak Sriono melaporkan bahwa jumlah wisudawan/ti yang akan di wisuda pada tahun 2020 berjumlah = 641 orang yang terdiri dari :

1. Prodi Ilmu Manajemen                = 275 orang
  2. Prodi Ilmu Hukum                        = 70 orang
  3. Prodi Manajemen Informatika     = 100 orang
  4. Prodi Agroteknologi                     = 43 orang
  5. Prodi Pendidikan Biologi              = 90 orang
  6. Prodi Pendidikan Matemateka     = 48 orang
  7. Prodi Pendidikan PKN                  = 15 orang

Selanjutnya dari hasil koordinasi dengan Kepala LLDIKTI, bahwa untuk pelaksanaan wisuda direncanakan  pada tanggal 28 – 30 September 2020. “Ak.