ULB Webinar Series #3 Tema” Struktural Eguation Modeling dan Metode Kuantitatif Bisnis”

Labuhanbatu, Juli, 14 -2020.

Pelaksanaan Webinar# 3 yang akan segera diselenggarakan oleh Universitas Labuhanbatu dengan tema ‘Struktural Eguation Modeling dan Metode Kuantitatif Bisnis” bersama narasumber dari Bapak/Ibu Dosen tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) yang tentunya para dosen FEB yang berkompeten, kegiatan webinar ini nantinya akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 juli 2020. mulai pukul : 10:30 Wib s/d 13.00 Wib.

Rektor Universitas Labuhanbatu  Bapak  Ade Parlaungan Nasution, SE., M.Si sebagai Keynote Speaker selanjutnya Ibu  Elvina, S.Pd. M.Si sebagai moderator, Sedangkan yang menjadi narasumber yaitu Bapak Dr. Zulkifli Musannif Efendi Siregar dan Ibu Hj, Novrihan Leiliy Nasution, SE. M.Si. dari kedua narasumber yang mengisi acara tersebut adalah dosen tetap FEB Universitas Labuhanbatu.

Kegiatan Webinar ini menggunakan live zoom dan Live Facebook, para  peserta webinar nantinya  akan mendapakan e-sertifikat, materi dan ilmu yang bermamfaat, Bagi mahasiswa dan masyarakat Labuhanbatu dapat mendaftar di link https://s.id/ULBWebinarSeries3.

Selanjutnya oleh Bapak Budianto Bangun, S.Sos. M.Kom salah satu dosen tetap Fakultas Sains dan Teknologi (FST) ULB dan sekaligus ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan webinar Series #3 ini adalah lanjutan dari webinar sebelumnya, dan untuk para peserta webinar ini berbayar Rp.20.000.-, bagi peserta nantinya akan mendapatkan e-sertifikat, dan ilmu yang bermanfaat yang akan disampaikan oleh narasumber yang membahas tetang” Struktural Eguation Modeling dan Metode Kuantitatif Bisnis. Ungkapnya

Diharapkan dengan kegiatan webinar ini nantinya dapat berjalan dengan lancar dan dapat menambah ilmu dan wawasan terkhusus bagi para peserta yang mengikuti kegiatan webinar tersebut, sampai jumpa di hari sabtu, 25 juli 2020 dalam acara webinar ULB series#3. Ak.